Вырубка и тиснение

Вырубка и тиснение

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Вырубка и тиснение
Вырубка и тиснение
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цена
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Об услуге

Печатная продукция – это не просто красочные картинки на бумаге. Сегодня она может принимать удивительные формы. Фантазия дизайнеров воплощается в бумаге с помощи вырубки. Такая послепечатная обработка придает полиграфической продукции завершенный вид или может являться самостоятельным процессом. Визитки, пакеты, открытки, брошюры могут приобрести индивидуальность, если обработать их с помощью специального пресса. "Аврора принт" - обладатель самого современного оборудования, позволяющего творить чудеса из бумаги, картона. Процесс вырубки создает сложные контуры изделия. Можно добиться оригинальной формы, вырезая не только по контуру, но и внутри бумажной заготовки.

Вырубка бумаги в Минске осуществляется при помощи штампа. Он изготавливается из острых ножей, которые крепятся к прессу. Изделия пропускается между двумя плоскими поверхностями машины, и получается новая форма. Можно добиться всевозможных эффектов на основе вырубки. Для нее подходят разные материалы в зависимости от желаемого результата. Здесь и все виды бумаги, картон, гафрокартон, пленки и т.д.

Зачем нужны вырубка бумаги и тиснение?


Вы сможете получить уникальную подарочную упаковку, наклейки, рекламную и всевозможную полиграфическую продукцию. Область применения вырубки распространяется все шире. Теперь визитки, брошюры или флаеры приобретают новый вид. Оригинальные вариации этих продуктов позволяют привлечь внимание людей и сделать им приятный сюрприз.

Придать печатной продукции стиль и индивидуальность можно с помощью еще одного вида послепечатных работ – тиснения, создания объемного изображения на ежедневниках, дипломах, папках, каталогах и т.д. Рисунку можно придать металлический блеск золота, серебра или любой цвет. Тиснение фольгой – традиционный и, в то же время, эффектный способ украсить упаковку, этикетки, пакеты.

Уйти от плоского листа и создать уникальную фактуру поверхности можно в типографии "Аврора-принт". Вырубка бумаги или тиснение – востребованные виды отделки бумаги в нашей типографии. Мы изготовим клише для печати по индивидуальному заказу или используем предоставленные заказчиком. Все виды тиснения мы производим качественно и быстро. Вы получите привлекательную и запоминающуюся продукцию.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов