Готовые календарные сетки на 2017 год

В наличии желтые, синие, серые сетки. Формат в разрезанном виде 297х145 мм.

Календарные сетки подобранны и упакованы в пачки по 50 шт. Сетки отгружаются в разрезанном виде.

Стоимость одного комплекта сетки (любого цвета) – 0,75 руб. с НДС.

Бежевый

Серый

Синий

Добавлено: 01 11 2016

Новость компании:
"Аврора принт" ООО
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. У нас вы можете заказать качественную полиграфию (календари, афиши, этикетки, буклеты, книги, каталоги, периодические издания, бумажную и картонную упаковку); отличную POS-продукцию (шелфстопперы, боди-стенды и прочее); шикарную шелкографию (нанесение изображений на пластик, текстиль, CD/DVD/MiniCD); широкоформатную цифровую печать (растяжки, баннеры, плакаты на виниле, ПВХ-пленке, строительной сетке, бумаге блюбэк, бэклит, фотобумаге, постерной бумаге) и пр.
Наш сайт: http://avrora.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 151-56-90

Городской телефон:

+375 17 284-81-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Специализированная LCMS для сферы транспортных технологий. Модульное обучение, аттестация и сертификация автомехаников, автоэлектриков, автомехатроников
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.