Готовые календарные сетки на 2017 год

В наличии желтые, синие, серые сетки. Формат в разрезанном виде 297х145 мм.

Календарные сетки подобранны и упакованы в пачки по 50 шт. Сетки отгружаются в разрезанном виде.

Стоимость одного комплекта сетки (любого цвета) – 0,75 руб. с НДС.

Бежевый

Серый

Синий

Добавлено: 01 11 2016

Новость компании:
"Аврора принт" ООО
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. У нас вы можете заказать качественную полиграфию (календари, афиши, этикетки, буклеты, книги, каталоги, периодические издания, бумажную и картонную упаковку); отличную POS-продукцию (шелфстопперы, боди-стенды и прочее); шикарную шелкографию (нанесение изображений на пластик, текстиль, CD/DVD/MiniCD); широкоформатную цифровую печать (растяжки, баннеры, плакаты на виниле, ПВХ-пленке, строительной сетке, бумаге блюбэк, бэклит, фотобумаге, постерной бумаге) и пр.
Наш сайт: http://avrora.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 151-56-90

Городской телефон:

+375 17 284-81-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.