Продаем календарную сетку!

Мы предлагаем календарную сетку в ассортименте:

• Зеленую.
  • Серую.
  • Синюю.
  • Желтую.

Стоимость - 0,78 бел. руб с НДС за 1 комплект.

Упаковки по 50 комплектов.

Звоните нам прямо сейчас!

Наши специалисты готовы вас проконсультировать!

С образцами вы можете ознакомиться:

Добавлено: 15 12 2017

Новость компании:
"Аврора принт" ООО
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. У нас вы можете заказать качественную полиграфию (календари, афиши, этикетки, буклеты, книги, каталоги, периодические издания, бумажную и картонную упаковку); отличную POS-продукцию (шелфстопперы, боди-стенды и прочее); шикарную шелкографию (нанесение изображений на пластик, текстиль, CD/DVD/MiniCD); широкоформатную цифровую печать (растяжки, баннеры, плакаты на виниле, ПВХ-пленке, строительной сетке, бумаге блюбэк, бэклит, фотобумаге, постерной бумаге) и пр.
Наш сайт: http://avrora.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 151-56-90

Городской телефон:

+375 17 284-81-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!