Продаем календарную сетку!

Мы предлагаем календарную сетку в ассортименте:

• Зеленую.
  • Серую.
  • Синюю.
  • Желтую.

Стоимость - 0,78 бел. руб с НДС за 1 комплект.

Упаковки по 50 комплектов.

Звоните нам прямо сейчас!

Наши специалисты готовы вас проконсультировать!

С образцами вы можете ознакомиться:

Добавлено: 02 11 2017

Новость компании:
"Аврора принт" ООО
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. У нас вы можете заказать качественную полиграфию (календари, афиши, этикетки, буклеты, книги, каталоги, периодические издания, бумажную и картонную упаковку); отличную POS-продукцию (шелфстопперы, боди-стенды и прочее); шикарную шелкографию (нанесение изображений на пластик, текстиль, CD/DVD/MiniCD); широкоформатную цифровую печать (растяжки, баннеры, плакаты на виниле, ПВХ-пленке, строительной сетке, бумаге блюбэк, бэклит, фотобумаге, постерной бумаге) и пр.
Наш сайт: http://avrora.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 151-56-90

Городской телефон:

+375 17 284-81-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.