Продаем календарную сетку!

Мы предлагаем календарную сетку в ассортименте:

• Зеленую.
  • Серую.
  • Синюю.
  • Желтую.

Стоимость - 0,78 бел. руб с НДС за 1 комплект.

Упаковки по 50 комплектов.

Звоните нам прямо сейчас!

Наши специалисты готовы вас проконсультировать!

С образцами вы можете ознакомиться:

Добавлено: 15 12 2017

Новость компании:
"Аврора принт" ООО
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. У нас вы можете заказать качественную полиграфию (календари, афиши, этикетки, буклеты, книги, каталоги, периодические издания, бумажную и картонную упаковку); отличную POS-продукцию (шелфстопперы, боди-стенды и прочее); шикарную шелкографию (нанесение изображений на пластик, текстиль, CD/DVD/MiniCD); широкоформатную цифровую печать (растяжки, баннеры, плакаты на виниле, ПВХ-пленке, строительной сетке, бумаге блюбэк, бэклит, фотобумаге, постерной бумаге) и пр.
Наш сайт: http://avrora.by
Мобильный телефон:

velcom: +375 29 151-56-90

Городской телефон:

+375 17 284-81-84

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Автоцентр "ТИТАН Моторс" оказывает следующие услуги: ремонт и обслуживание Audi, ремонт и обслуживание Volkswagen, ремонт и обслуживание Skoda, Toyota, Lexus. Обслуживание и ремонт микроавтобусов Mercedes, Ford, Peugeot, Citroen, Renault. Сервисный центр "BOSCH Автосервис".