Офсетная печать

Офсетная печать

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Офсетная печать
Оффсетная печать
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цена
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Об услуге

Современные технологии печати позволяют создавать полиграфическую продукцию отличного качества, яркое, красочное изображение. Офсетная печать – это самый распространенный способ печати. Он зарекомендовал себя как экономичный и продуктивный. Такая печать идеально подходит для изготовления больших тиражей журналов, брошюр, постеров, этикеток, календарей и т.д. Полиграфическая продукция будет привлекательной и броской, если обратиться в нужную типографию.

"Аврора принт" известна качеством выпускаемой продукции, скоростью выполнения заказов и оптимальной ценой на печать в Минске.

Новое оборудование позволяет создать максимально качественное и выразительное изображение. Ваша рекламная продукция, каталоги или открытки будут выглядеть просто превосходно. Конкурентам останется только завидовать, а довольные клиенты надолго запомнят о вашей организации. Никакого искажения оттенков или грубых контуров заливки. Только 100-процентный результат. Четкие детали, насыщенные цвета, возможность выполнить цветопробы и подготовиться к печати.

Почему стоит заказать офсетную печать в Минске в типографии "Аврора-принт"?


В "Аврора принт" мы используем технику, позволяющую печатать, используя не только стандартные цвета, но и дополнительные оттенки или специальные лаки. Офсетная печать в Минске, как правило, выбирается теми, кто заказывает крупные тиражи. В таком случае удается неплохо сэкономить.

Мы предоставим вам заказ в лучшем виде. Часто заказ офсетной печати требует дополнительной послепечатной обработки. Режущий плоттер, брошюровальный аппарат, рулонные ламинаторы, высекальный пресс – все это позволит использовать результат нашей работы сразу после того, как он покинет стены типографии.

Заказы принимаются на самые большие тиражи и изготавливаются в максимально сжатые сроки. Вам не придется распределять работу между несколькими печатными центрами.

Отличная продукция, удобная для клиентов организация работы, гибкая система скидок – это все "Аврора принт". Качество нашей продукции уже оценили крупнейшие компании Беларуси и тысячи индивидуальных предпринимателей. Многолетний опыт работы в сфере печатной продукции сочетается с современными технологиями. Наше оборудование постоянно обновляется, ведь мы идем в ногу со временем. По-настоящему качественная офсетная печать в Минске возможна!
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов