Шелкография

Шелкография

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Печать, проверенная временем!
шелкография
О нас
В типографии "Аврора принт" вы сможете выполнить печать на различных предметах методом шелкографии. Обращайтесь к нам, если вы ищете качественные и недорогие услуги типографии в Минске!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее

Шелкография, она же трафаретная печать – это процесс нанесения красящего материала на заданную поверхность. Чтобы понять, что это такое, а также, почему в наш высокотехнологичный век шелкография не потеряла свою актуальность, следует обратиться к истории.

Трафаретная печать известна с давних времен, когда возникла необходимость декорирования шелковой поверхности, либо другого текстиля с применением шелка. Именно шелк в давние времена идеально подходил для создания различных принтов. Тогда, как и сейчас, вырезались трафареты, которые после и использовались для нанесения краски на ткань специальными тампонами.

Шелкография сегодня


В настоящее время шелк в качестве материала трафаретной печати успешно заменен на мелкоячеистую полиамидную ткань, что позволяет прорисовать, без потери качества, даже очень мелкие детали. Это оставляет трафаретную печать в фаворе полиграфии, так как этот способ печати позволяет нанести рисунок на любую поверхность. Следует,однако, помнить, что слой краски тут будет значительно выше, чем в других способах печати.

Применение шелкографии


Удобство шелкографии состоит в том, что рисунок этим способом можно нанести практически на любую поверхность любой формы. Наиболее востребована эта технология при декорировании следующих материалов:
  • целлюлозные изделия;
  • кожа (как натуральная, так и искусственная);
  • виниловая ткань;
  • наклейки;
  • металл, керамика, пластик;
  • целлофановые пакеты.
Как видно, шелкография применима для любой поверхности. И, надо отметить, для изделий любого размера. Рисунок легко можно нанести на маленькую ручку, визитку, брелок; но так же легко трафареты используются и для нанесения рекламы на большие баннеры, растяжки, тенты.

Преимущества шелкографии


Основным преимуществом этого процесса печати является простота его использования. Создав единожды трафарет, можно его использовать бесконечное количество раз, а после, при необходимости, легко допечатать тираж. И наоборот, шелкография в Минске прекрасно подходит для печати небольшого заказа.

Трафарет можно нанести практически на любую поверхность, при этом, краска будет держаться удивительно долго. Немаловажно и то, что современные технологии позволяют сделать многоцветную шелкографию. Также такое изделие будет приятным на ощупь, так как использование большого количества краски создает на поверхности рельефы.

Типография "Аврора принт" предоставляет возможность нанесения рисунков методом шелкографии по своим и вашим эскизам.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов