Печать воблеров

Печать воблеров

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Оригинально!
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый перечень полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее

В современном супермаркете у покупателей глаза разбегаются. Широкий ассортимент продуктов требует от вас дополнительных затрат на грамотный мерчендайзинг. Чтобы попасть в популярные зоны продажи (например, у кассы) необходимо увеличивать цифру в договоре не в вашу пользу.

Есть, однако, более дешевый, но не менее действенный способ "словить" клиента. Это – рекламные воблеры, яркие фигурные элементы, которые сигнализируют об акции, низкой цене, уникальности товара. В общем, служат маячками в бескрайнем море продуктов.

Несмотря на недолгую жизнь рекламных воблеров, мы не экономим на их печати. Для изготовления такой продукции применяют три вида материалов:
  • плотный картон (с последующей ламинацией);
  • лакированный картон;
  • синтетические материалы, поверхность которых покрывается лаком.
Нюансы правильного выбора растолкует наш менеджер по телефону.

Рекламные воблеры от "Аврора-принт" - множество вариантов!


Главное достоинство заказа рекламных воблеров заключается в их универсальности. Границ возможного здесь просто не существует. Любая форма, цвет из многотысячной палитры красок, формат, оптимальный для вашего случая. И это по-настоящему оригинальная затея, позволяющая выгодно выделяться на фоне конкурентов.

Наиболее распространенный способ тиражирования рекламных воблеров – офсетная печать. Так, к слову, делают книги. Так что вопрос о качестве снимается с повестки дня. Чаще всего при создании такой рекламы ориентируются на формат А5. На ножку ярлычка крепится двухсторнний скотч, чтобы его удобно было разместить в нужном месте (на прилавке, кассе и т.д.).

Про форму мы уже говорили? Современная полиграфическая техника позволяет выполнять вырубку любой сложности. Так что фантазируйте без пределов. А мы, при необходимости, направим вашу мысль в нужное русло. Поможем советом дизайнера.

В большинстве случаев уместно пользоваться для оформления воблера фирменным стилем компании. Это заявка на бренд. Известно, что с течением времени потребители начинают ассоциировать определенные цвета и очертания с конкретной маркой. Этого и добиваемся. Пусть еще издалека будет заметно, что это вы.

Нельзя умолчать о наших приятных бонусах. Многоступенчатой системе скидок, удобстве расчета, специальных дисконтах для коллег по цеху и рекламных компаний. Мы не просим больше, чем заработали.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов