Печать на пакетах

Печать на пакетах

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Самая эффективная реклама!
печать на пакетах
О нас
Типография "Аврора принт" выполнит для вас печать на полиэтиленовых пакетах различного размера и типа. Выполнение заказа точно в срок, качественная печать и доступные цены – все это вы получите, обратившись в типографию "Аврора принт"!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее

Полиэтиленовый пакет с логотипом – самый распространенный способ упаковки на настоящий день. Они применяются практически в любой области производства товаров и предоставления услуг в большей или меньшей степени. Где-то упаковывается весь товар, а где-то подарочный пакет используется лишь для упаковки отдельного презента или каких-либо важных документов.

Изготовление полиэтиленовых пакетов с логотипом процесс не очень сложный. Типография "Аврора принт" наносит логотипы на все виды целлофановой продукции, мы справимся с любым тиражом. Как правило, применяется два способа нанесения красочного слоя:
  • шелкография;
  • флексография.

Изготовление пакетов методом шелкографии


Шелкография иначе называется трафаретной печатью. Вся суть такой печати в создании трафарета из специальной ткани (раньше для этих целей использовался шелк, отсюда и название), через который после тампонами наносится слой краски. Такой способ нанесения принта лучше всего подходит для небольших партий пакетов с логотипом (от 100 экземпляров). Материал полиэтиленовых изделий при этом может быть любым. Как правило, тут применяются ПВД пакеты ("мягкие") и ПСД пакеты ("шуршащие").

Изготовление пакетов методом флексографии


Этот способ печати носит также другое название – анилиновая печать. Суть ее в том, что рисунок наносится при помощи специальной формы с применением специального ротационного оборудования. Этот прибор печатает с потрясающей скоростью: до 23 тыс. изделий в час, – именно поэтому флексография применяется для изготовления большого количества экземпляров (от 2000).

Итак, основное отличие шелкографии от флексографии в способе нанесения краски на поверхности. При этом создание трафарета менее затратно, но, при необходимости печати большого количества пакетов, более экономичным будет изготовление штампов.

Вы можете выбрать любой из этих двух способов печати и заказать пакеты с логотипом в типографии "Аврора-принт", исходя из необходимого вам количества и желаемого качества. Приблизительные цены исходной продукции вы можете узнать в соответствии с приведенными на сайте таблицами, а также согласовав с нашими специалистами.
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
"БелИнструментТорг" - это молодая, перспективная компания, которая специализируется на продаже инструмента оптом, используемого при ремонтных, строительных работах.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Фитнес-центр - это Ваше здоровье! Приходите в шикарную гостиницу в Минске "Виктория" и выберите программу фитнеса, подходящую для Вас. Для индивидуальных и корпоративных клиентов предлагается гибкая система скидок.