Широкоформатная печать

Широкоформатная печать

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Широкий формат
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый перечень полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее

Заявить о себе компания может разными способами. Один из наиболее масштабных и действенных вариантов – баннеры, растяжки, плакаты, наклейки на транспорт и другие виды наружной рекламы. А там, где речь идет о больших форматах, вступают в дело наши специализированные широкоформатные плоттеры. Четкость изображения и яркость цветов - гарантированный результат печати на них.

Мы с превеликим удовольствием возьмемся за изготовление наружной рекламы для вас. Ширина готового изделия – до 3,2 м. Впечатляет, правда? А печатаем, конечно, не на бумаге, а на специальных материалах: самоклеящейся пленке, баннерной сетке, ткани и других. Все для того, чтобы ваши контакты и акционные предложения не смыл дождь, снег и прочие проявления непогоды.

Следующее предложение заинтересует создателей офисных интерьеров. Хотите, сделаем для вас стенд или таблички на двери кабинетов? Кроме того, распечатаем цветные фото или этикетки на холсте, баннере и бумаге шириной до 1,3 м. Подготовьтесь к специализированной выставке вместе с нами! Ваш стенд обязательно запомниться посетителям, среди которых полно потенциальных заказчиков и партнеров по бизнесу.

У нас один из лучших прайсов широкоформатной печати в Минске. Это благодаря гибкой системе скидок. Необязательно увозить от нас тонну макулатуры, чтобы получить 5%-ное снижение цены. Нам нравится дарить бонусы всем клиентам без исключения.

Широкоформатная печать в Минске от "Аврора-принт"


В процессе изготовления наружной рекламы требуется ряд согласований. Утвердить эскизы, оценить качество образцов, окончательно определиться с палитрой цветов. Многие компании предпочитают делать черновики за счет заказчика. Мы отказываемся от грабежа средь бела дня, предлагая вам бесплатную цветопробу. Вдруг затея с самого начала вам не понравится? Зачем же попусту терять драгоценное время! Лучше внести изменения на раннем этапе.

Готовые наклейки мы по вашей просьбе можем сами нанести на выбранный вами материал. Например, на стенд. Минус одна задача – это заметный плюс в распорядке дня. Установка люверсов, ламинация, сварка карманов также входят в перечень услуг "АврораПринт".

Все еще не верите, что хорошая широкоформатная печать в Минске – это наш адрес? Тогда вот вам еще один веский аргумент! Мы весь день ждем от вас весточки. По телефону, электронной почте, ICQ…. Обязательно дайте о себе знать. Нам ведь важно, как идут у вас дела. И в любой момент мы готовы взяться за совместную работу.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов