Ежедневники с тиснением

Ежедневники с тиснением

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Деловой стиль
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый перечень полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее

Обмен добротной канцелярией – способ выразить уважение между долгосрочными партнерами. Один из наиболее популярных презентов – ежедневник. Можно, конечно, закупить небольшую партию в магазине. Но правильнее подойти к решению задачи более щепетильно. И заказать ежедневники у нас с тиснением фольгой на кожаной обложке.

В чем особенность ежедневников с тиснением?


Тиснение – востребованная в полиграфии технология, которая позволяет изготовить рельефные изображения на различных поверхностях. Раз уж мы говорим о подарочной продукции, то "холстом", в данном случае, будет переплет из кожи. А в качестве декоративного элемента – название вашей компании или ее логотип. Ежедневник деловые люди используют постоянно, поэтому о вас не забудут.

Слова и картинки наносят с помощью специальных металлических форм. Отличие в нюансах позволяет обозначить три основных способа:
  • тиснение фольгой;
  • блинтовое;
  • конгревное.
Их можно сочетать, тогда изделие приобретает неповторимую оригинальность. Первый вариант способен придать блеска, второй – строгости (на поверхности остаются углубления), а третий – четкости (благодаря "выпуклой" краске). Отлично смотрится золотое и серебряное тиснение на коже, впрочем, и на темной бумаге оно выглядит презентабельно. Да-да, подобные оттиски можно оставлять и на бумажных носителях, например, на визитках.

Мы посоветуем вам самый удачный выход из положения. Чтобы вашего партнера устроил подарок, а вас – его стоимость. Обеспечим продвижение узнаваемого корпоративного стиля в массы, если требуется. Сделаем оттиски в фирменных цветах.

Качественно изготовить ежедневник с тиснением на коже или любом другом материале невозможно без хорошего оборудования. Безусловно, значение имеют и руки мастера. И с этим у наших сотрудников все в порядке, как и с парком типографской техники.

Отдельная статья – материал. В "Аврора-принт" большой выбор фольги. Также успех дела зависит от того правильно ли подобрано клише – форма для оттиска. Невнимательность на этом этапе приводит к тому, что первые экземпляры тиража получают более четкие изображения, чем последние. Нужно обязательно учесть количество экземпляров и вид продукции. Фотополимер, если хотите знать, не оттиснет 300 штук должным образом. С законами физики и сопроматом мы дружим. Так что результат вас исключительно порадует. Как и наши цены. Очень привлекательные и дружественные.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов