Бланки для записей

Бланки для записей

Оптовая цена: Тел:

+375 29 151-56-90

+375 17 284-81-84

+375 17 284-32-72

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Красота в деталях
бланки
О нас
Типография "Аврора-принт" оказывает целый перечень полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по номерам телефона, указанным в контактной информации.
Контакты
Vel +375 29 151-56-90;
+375 17 284-81-84;
+375 17 284-32-72.
Подробнее
В офисе блоки для записей разлетаются, как горячие пирожки в рабочей столовой. Пополнять запасы приходится часто. Бережливых офис-менеджеров обязательно заинтересует наше предложение.

Одна упаковка вмещает 100 бумажных квадратиков отличного качества. С одной стороны – надежная проклейка, чтобы листочки не рассыпались. На гладких бланках для записей так приятно писать! Вдвойне приятней приобрести их по адекватной цене. Ну что, закажете такой коктейль?

Блоки для записей - вместо визитки


На фирменных блоках для записей удобно записывать телефонные номера или адреса электронных ящиков, предназначенные для клиентов. Рядом с нужной информацией красуется логотип и координаты вашей компании. А если такой маячок наклеят на офисную магнитную доску? Бесплатная реклама! Потенциальные заказчики среди нас!

В общем, мы с удовольствием отразим фирменный стиль вашей организации на бумаге для заметок, которую вы уже решили у нас приобрести. Ваш корпоративный цвет желтый? Добавим красок белому! Мастерски впишем название фирмы в рамку 90 на 90 мм (размер одного листа). Укажем, где вас можно найти. В бизнесе, как и в жизни, нужно обращать внимание на детали.

Бумага для заметок от "Аврора-принт"


Один блок может состоять как из 100 единиц, так и из 1000. Сделаем его "толще" или "тоньше" на ваш вкус. Распределите небольшие наборы между всеми сотрудниками. Или выдайте талмуд на отдел. Как вам удобнее! Мы с удовольствием выполним любой заказ!

Точную стоимость партии "кубариков" (так часто называют бумажные блоки) определяем, когда известны все переменные: сколько? какие? когда? Оперативно печатаем большие тиражи. Но и от маленьких не отказываемся.

Рекламные агентства, которым "кубики" из бумаги нужны для записи ошеломляющих идей ежедневно, смогут существенно сэкономить на их покупке. Как и типографии, вы наши большие друзья. А товарищам всегда скидки и другие бонусы. Хотя гибкая система дисконтов распространяется на каждого, кто решил набрать наш номер.

Мы отвечаем на все вопросы. Даже компрометирующие и каверзные. Вы только пишите, звоните, приходите. "АврораПринт" располагается в центре столицы. Рукой подать до метро "Площадь Победы". Или стучите в "аську". Наши менеджеры онлайн весь рабочий день.

И финальный весомый аргумент! Мы всегда выполняем обещания. Будем рады видеть вас в рядах наших партнеров.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов